Filet vom Wermsdorfer Zander

21,00 €

-mit Fenchelsamen auf der Haut gebraten-

an schwarzem Jasminreis verfeinert mit Kürbispesto und Eberesche serviert mit Walnuss und Dill gratinierten Grünschalmuschel

Roasted fillet of pike-perch with black rice with pumpkin pesto and walnut baked green scarf shells

Cuvée Clemens – Edition Meissen, Prinz zur Lippe, Sachsen, trocken 0,2l / € 8,00

Gebratener Seeteufelspieß

22,00 €

Dazu reichen wir Ihnen unsere mit sächsischem Berchgäse gratinierten Strauchtomaten in Thymian-Olivenbutter an knuspriger Kartoffelwaffel und karamellisiertem Rettich.

Roasted angler fish with cheese gratinated tomatoes, potato waffles and caramelized radish

17er Bordeaux Blanc, Baron Philippe de Rothschild, trocken 0,2l / € 6,90

Bewertungen
4.4

Genießerrestaurant Amaroso
im Balance Hotel
Leipzig Alte Messe

Breslauer Straße 33
04299 Leipzig
Tel: (0341) 8679-238

Öffnungszeiten: tgl. 17:30–22:30 Uhr