Kabeljau en papillote – im eigenen Sud gegart

17,50 €

-mit frischen Kräutern und Zitrone sowie Oliven und Tomate-

Dazu reichen wir Ihnen Bouillonkartoffeln.

Steamed cod fillet with herbs, lemon, olives and tomato and bouillon potatoes

Cuvée Clemens – Edition Meissen, Prinz zur Lippe, Sachsen, trocken 0,2l / € 7,60

Gebratenes Filet von der Lachsforelle

18,50 €

an Crème Brûlée von der Petersilienwurzel und Limette serviert mit fruchtiger Schmorgurke und einem Dillsalat

Roasted salmon trout fillet with browned cream of parsley root, braised gherkins and dill salad

16er Freyburger Schweigenberg, Müller-Thurgau, Saale-Unstrut, trocken 0,2l / € 6,20

Bewertungen
4.5

Genießerrestaurant Amaroso
im Balance Hotel
Leipzig Alte Messe

Breslauer Straße 33
04299 Leipzig
Tel: (0341) 8679-238

Öffnungszeiten: tgl. 17:30–22:30 Uhr